Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zur liebevoll arrangierten Dessert-Kreation als Krönung unseres 5-Gang-Abendmenüs – Genießer kommen im Hotel Sonnblick voll auf ihre Kosten. Internationale Einflüsse bringen frischen Wind in die traditionelle Küche. Und auch Vegetarier oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten werden nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnt.
- Frühstücksbuffet im Wintergarten
- 5-Gang-Abendmenü: Suppe und Salat vom Buffet, Hauptspeise und Dessert werden serviert, Käseauswahl
- Nachmittagsschmankerl (15.30 -17.00 Uhr)
- Galadiner (einmal wöchentlich)
- Montafoner Tag mit heimischen Spezialitäten (einmal wöchentlich)
- Vorspeisenbuffet (einmal wöchentlich im Winter)
- auf Wunsch und Absprache vegetarische und gluten- oder laktosefreie Menüs
- Kindermenüs